¿Cómo quito a alguien del equipo o salgo yo de un workspace?
A los miembros los quitas en el menú del workspace, en Team (equipo), con Entfernen (quitar). Si quieres irte tú, toca abajo Workspace verlassen (salir del workspace); pueden hacerlo administradores y empleados.
En esta página
Si alguien deja tu negocio, le quitas el acceso al workspace al instante. Sus publicaciones y archivos se quedan en el workspace.
Quitar a un miembro
- Abre el menú del workspace (arriba, sobre el nombre de tu workspace) y elige Team (equipo).
- Busca a la persona en la lista Mitglieder (miembros).
- Toca Entfernen (quitar). La persona pierde al instante el acceso a este workspace y recibe un aviso.
Nota: Su cuenta de tiaki se mantiene: solo pierde el acceso a tu workspace. Si la invitaste a todos tus workspaces, quítala en cada uno de ellos.
Salir tú de un workspace
- Cambia al workspace del que quieres salir.
- Abre Team en el menú del workspace.
- Toca abajo del todo Workspace verlassen (salir del workspace). Se avisa a los responsables del workspace.
Importante: Después ya no verás el workspace. Solo podrás volver con una invitación nueva.
¿No funciona?
- ¿No ves el botón «Entfernen»? Pueden quitar miembros los propietarios y los administradores a quienes el propietario haya permitido invitar. A un propietario no puede quitarlo nadie.
- ¿No ves el botón «Workspace verlassen»? Los propietarios no pueden salir de su propio workspace.
- ¿Quieres parar una invitación aún no aceptada? Toca Zurückziehen (retirar) en Offene Einladungen (invitaciones pendientes).
- Si sigues sin avanzar, escríbenos con Hacer una pregunta en la ayuda.
Artículos relacionados
- ¿Qué roles hay y qué puede hacer cada uno?Hay tres roles: los propietarios pueden hacerlo todo; los administradores gestionan el workspace, pero no pueden eliminarlo; y los empleados escriben publicaciones y las envían para aprobación. El rol lo cambias en el menú del workspace, en Team (equipo).
- ¿Cómo invito a empleados a mi workspace?Abre Team (equipo) en el menú del workspace, escribe la dirección de correo en Jemanden einladen (invitar a alguien), elige empleado o administrador y toca Einladen (invitar). La persona recibe un correo con un enlace válido 7 días.