Come rimuovo qualcuno dal team o lascio io stesso un workspace?
I membri li rimuovi nel menu del workspace, sotto “Team”, con “Entfernen” (rimuovi). Se vuoi andartene tu, tocca in basso “Workspace verlassen” (lascia workspace): è possibile per Amministratori e Collaboratori.
In questa pagina
Se qualcuno lascia la tua attività, gli togli subito l’accesso al workspace. I suoi post e file restano nel workspace.
Rimuovere un membro
- Apri il menu del workspace (tocca in alto il nome del tuo workspace) e scegli Team.
- Cerca la persona nell’elenco Mitglieder (membri).
- Tocca Entfernen (rimuovi). La persona perde subito l’accesso a questo workspace e riceve una notifica.
Nota: Il suo account tiaki resta: perde solo l’accesso al tuo workspace. Se l’avevi invitata per tutti i tuoi workspace, rimuovila da ciascun workspace.
Lasciare tu stesso un workspace
- Passa al workspace che vuoi lasciare.
- Nel menu del workspace apri Team.
- Tocca in fondo Workspace verlassen (lascia workspace). I responsabili del workspace vengono avvisati.
Attenzione: Dopo non vedi più il workspace. Puoi rientrare solo con un nuovo invito.
Non funziona?
- Non vedi il pulsante “Entfernen”? Possono rimuovere i Titolari e gli Amministratori a cui il Titolare ha permesso di invitare. Un Titolare non può rimuoverlo nessuno.
- Non c’è il pulsante “Workspace verlassen”? I Titolari non possono lasciare il proprio workspace.
- Vuoi fermare un invito non ancora accettato? Sotto Offene Einladungen (inviti in sospeso) tocca Zurückziehen (ritira).
- Se non riesci ad andare avanti, scrivici con Fai una domanda nell’aiuto.
Articoli correlati
- Quali ruoli ci sono e chi può fare cosa?Ci sono tre ruoli: i Titolari possono fare tutto, gli Amministratori gestiscono il workspace ma non possono eliminarlo, e i Collaboratori scrivono i post e li inviano in approvazione. Il ruolo lo cambi nel menu del workspace, sotto “Team”.
- Come invito i collaboratori nel mio workspace?Nel menu del workspace apri “Team”, inserisci l’indirizzo e-mail sotto “Jemanden einladen” (invita qualcuno), scegli Collaboratore o Amministratore e tocca “Einladen” (invita). La persona riceve un’e-mail con un link valido 7 giorni.