Vai al contenuto

Come mi disconnetto dagli altri dispositivi?

Aggiornato il 2 min di lettura

In “Einstellungen” → “Sicherheit” (impostazioni → sicurezza) tocca “Überall sonst abmelden” (esci da tutti gli altri dispositivi). I singoli dispositivi conosciuti li rimuovi lì con “Vergessen” (dimentica): al prossimo accesso avranno di nuovo bisogno del link via e-mail.

In questa pagina

Su ogni dispositivo resti connesso per 30 giorni. Se hai effettuato l’accesso su un computer non tuo o un dispositivo è sparito, chiudi lì gli accessi con un tocco.

Passo dopo passo

  1. Apri le Einstellungen (impostazioni): sul computer clicca in basso nella barra laterale sul tuo nome, sul telefono tocca Mehr (altro).
  2. Scegli Sicherheit (sicurezza).
  3. Sotto Angemeldet (connesso) vedi su quanti altri dispositivi hai effettuato l’accesso. Tocca Überall sonst abmelden (esci da tutti gli altri dispositivi). Il dispositivo che stai usando resta connesso.
  4. Sotto Bekannte Geräte (dispositivi conosciuti) ci sono tutti i dispositivi che hai confermato via e-mail. Per un dispositivo che non usi più tocca Vergessen (dimentica).

Nota: Un dispositivo dimenticato al prossimo accesso avrà di nuovo bisogno del link via e-mail.

Suggerimento: Dopo l’accesso da un nuovo dispositivo, tiaki ti chiede subito se vuoi uscire dagli altri dispositivi. Lì tocca Ja, dort abmelden (sì, esci lì).

Uscire dal dispositivo che stai usando

  • Sul computer: clicca in basso nella barra laterale sul tuo nome, poi Abmelden (esci).
  • Sul telefono: Mehr → Abmelden.

Non funziona?

  • Non c’è il pulsante “Überall sonst abmelden”? Allora sei connesso solo su questo dispositivo.
  • Nell’elenco c’è un dispositivo che non conosci? Tocca Vergessen, tocca Überall sonst abmelden e scrivici con Fai una domanda nell’aiuto.
  • Hai perso il telefono? Leggi anche Accesso a due fattori, così potrai continuare ad accedere.

Articoli correlati

Hai ancora domande su questo articolo?

Scrivici: ce ne occupiamo di persona e ti rispondiamo via e-mail.

IT